Atendimento: (16) 3331-3267 WhatsApp: (16) 99291-6703 FALE CONOSCO
0item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Óleo Vegetal de COPAÍBA Óleo Vegetal de COPAÍBA

Óleo Vegetal de COPAÍBA

Seja o primeiro a avaliar este produto

Descrição Rápida

Função: Extraído do tronco da árvore por meio de uma incisão. Possui odor peculiar, utilizado na perfumaria como fixador natural de perfumes. A indústria cosmética o utiliza na formulação de cremes anti-inflamatórios xampu para seborreia, caspa e infecções do couro cabeludo, também como loções para acne.
Uso cosmético.

Selecione o Tamanho para ver o Preço Final do Produto

ATACADO: Preço do litro já esta com desconto.
R$13,20

Em estoque

Óleo Vegetal de COPAÍBA está disponível somente na quantidade mínima de 1 itens

*Campos Obrigatórios

R$13,20
Ou pague em até 2 x de R$ 6,90 com juros (Total a prazo R$13,80)
1 x de R$ 13,20 sem juros2 x de R$ 6,90 com juros

Informa seu CEP para calcular o frete.

Detalhes

Óleo Vegetal de Copaíba

USO: Cosmético.

FUNÇÃO: Extraído do tronco da árvore por meio de uma incisão. Possui odor peculiar, utilizado na perfumaria como fixador natural de perfumes. A indústria cosmética o utiliza na formulação de cremes anti-inflamatórios xampu para seborreia, caspa e infecções do couro cabeludo, também como loções para acne.

NOME CIENTÍFICO: Copaifera Officinalis L. - Leguminosae (Copaiba Oil).

PROCEDÊNCIA: Produto de Fabricação Nacional (Made in Brazil).

FORMA DE OBTENÇÃO: Extração e Filtração (Extraction and Filtration).

PARTE UTILIZADA: Seiva Conservar em local seco e arejado, temperatura máxima 25º não expor este produto ao calor nem a raios solares.

  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Preço
Qualidade
Embalagem