Tele-Vendas: (16) 3331-3267 WhatsApp: (16) 99291-6703 FALE CONOSCO
0item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Gérmen de Trigo Óleo Vegetal Gérmen de Trigo Óleo Vegetal

Óleo Vegetal de GÉRMEN DE TRIGO

Seja o primeiro a avaliar este produto

Descrição Rápida

USO: Cosmético e Alimentício.
FUNÇÃO: Com elevado teor de proteínas e rico em Vitamina E, evita perde de vitaminas A no organismo, retarda o envelhecimento da pele, desenvolve a vitalidade da pele, fortalece os vasos sanguíneos, evitando a ocorrência de varizes.
Conservar em local seco e arejado, temperatura máxima 25º não expor este produto ao calor nem a raios solares.
Selecione o Tamanho para ver o Preço Final do Produto
R$5,50

Em estoque

Óleo Vegetal de GÉRMEN DE TRIGO está disponível somente na quantidade mínima de 1 itens

*Campos Obrigatórios

R$5,50
Ou pague em até x de R$ 0,00 com juros (Total a prazo R$0,00)
x de R$ 0,00 com juros

Informa seu CEP para calcular o frete.

Detalhes

ÓLEO VEGETAL GÉRMEN TRIGO.

USO: Uso Cosmético e Alimentício.

FUNÇÃO: Com elevado teor de proteínas e rico em Vitamina E, evita perde de vitaminas A no organismo, retarda o envelhecimento da pele, desenvolve a vitalidade da pele, fortalece os vasos sanguíneos, evitando a ocorrência de varizes. Selecione o Tamanho para ver o Preço Final do Produto.

NOME CIENTÍFICO: Triticum Vulgare - Poaceae (Wheat Germ Oil).

PROCEDÊNCIA: Produto de fabricação Nacional (Made in Brasil).

FORMA DE OBTENÇÃO: Prensagem a Frio e Filtration (Cold Pressing and Filtration).

PARTE UTILIZADA: Semente

Conservar em local seco e arejado, temperatura máxima 25º não expor este produto ao calor nem a raios solares.

  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Preço
Qualidade
Embalagem