Tele-Vendas: (16) 3331-3267 WhatsApp: (16) 99291-6703 FALE CONOSCO
0item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • OLEO VEGETAL DE ARGAN OLEO VEGETAL DE ARGAN

Óleo Vegetal de ARGAN

Seja o primeiro a avaliar este produto

Descrição Rápida

USO: Cosmético
PRINCIPAIS APLICAÇÕES: Uso Cosmético
FUNÇÃO: Muito indicado para os cuidados com o cabelo, agindo profundamente, nutrindo, tonificando e regenerando as fibras capilares.
Conservar em local seco e arejado, temperatura máxima 25º não expor este produto ao calor nem a raios solares.
Selecione o Tamanho para ver o Preço Final do Produto
R$25,00

Em estoque

Óleo Vegetal de ARGAN está disponível somente na quantidade mínima de 1 itens

*Campos Obrigatórios

R$25,00

Informa seu CEP para calcular o frete.

Detalhes

Óleo Vegetal de Argan

USO: Uso Cosmético.

FUNÇÃO: Altíssimo teor de vitamina E, ômega 9, e fitoesteróis raros, como o schottenol e o espinasterol, que têm propriedades anti-inflamatórias e anti-cancerígenas. O óleo de argan é antioxidante, antisséptico e fungicida. Muito indicado para os cuidados com o cabelo, agindo profundamente, nutrindo, tonificando e regenerando as fibras capilares.

NOME CIENTÍFICO: Argania Spinosa - Sapotaceae (Argan Oil)

PROCEDÊNCIA: Produto de fabricação internacional (Made in Marrocos)

FORMA DE OBTENÇÃO: Prensagem a Frio (Cold Pressing and Filtration)
PARTE UTILIZADA: Semente

Conservar em local seco e arejado, temperatura máxima 25º não expor este produto ao calor nem a raios solares.

  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Preço
Qualidade
Embalagem