Tele-Vendas: (16) 3331-3267 WhatsApp: (16) 99291-6703 FALE CONOSCO
0item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • ÓLEO VEGETAL DE MAMONA / RICINO ÓLEO VEGETAL DE MAMONA / RICINO

Óleo Vegetal de MAMONA / Ricino

Seja o primeiro a avaliar este produto

Descrição Rápida

USO: Cosmético.
FUNÇÃO: Fortalecimento e Crescimento dos Cabelos, Combate a Caspa, deixa a Pele mais Lisa e Macia, Combate Rugas e Linhas de Expressão.
Conservar em local seco e arejado, temperatura máxima 25ºC não expor este produto ao calor nem a raios solares.
Selecione o Tamanho para ver o Preço Final do Produto
R$5,20

Em estoque

Óleo Vegetal de MAMONA / Ricino está disponível somente na quantidade mínima de 1 itens

*Campos Obrigatórios

R$5,20

Informa seu CEP para calcular o frete.

Detalhes

ÓLEO VEGETAL DE MAMONA / RICINO

USO: Alimentício e Cosmético.

FUNÇÃO: Fortalecimento e Crescimento dos Cabelos, Combate a Caspa, deixa a Pele mais Lisa e Macia, Combate Rugas e Linhas de Expressão.

NOME CIENTÍFICO: Ricinus Communis L. - Euphorbiaceae (Castor Oil).

PROCEDÊNCIA: Produto de Fabricação Nacional (Made in Brazil)

FORMA DE OBTENÇÃO: Prensado a Frio e Filtração (Cold Pressing and Filtration)

PARTE UTILIZADA: Semente

Conservar em local seco e arejado, temperatura máxima 25ºC não expor este produto ao calor nem a raios solares.

  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Preço
Qualidade
Embalagem