Tele-Vendas: (16) 3331-3267 WhatsApp: (16) 99291-6703 FALE CONOSCO
0item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • OLEO VEGETAL PALMISTE OLEO VEGETAL PALMISTE

Óleo Vegetal de PALMISTE

Seja o primeiro a avaliar este produto

Descrição Rápida

USO: Cosmético.
FUNÇÃO: Age na Pele Hidratando Suavemente, Refrescando e devido ao seu teor de Ácido Láurico, como Moderados Anti-sépticos, além de terem efeito Imunoestimulantes. Hidratante para o Rosto, para os Lábios Rachados, Removedor de Maquiagem, Fixador de Cabelos, Hidratante para Cabelos Secos, Removedor de Manchas na Pele, Ajuda a Prevenir Rugas.
Conservar em local seco e arejado, temperatura máxima 25ºC não expor este produto ao calor nem a raios solares.
Selecione o Tamanho para ver o Preço Final do Produto
R$5,40

Em estoque

Óleo Vegetal de PALMISTE está disponível somente na quantidade mínima de 1 itens

*Campos Obrigatórios

R$5,40

Informa seu CEP para calcular o frete.

Detalhes

Óleo Vegetal de Palmiste

PRINCIPAIS APLICAÇÕES: Uso Cosmético.

INDICAÇÃO: Age na Pele Hidratando Suavemente, Refrescando e devido ao seu teor de Ácido Láurico, como Moderados Anti-sépticos, além de terem efeito Imunoestimulantes. Hidratante para o Rosto, para os Lábios Rachados, Removedor de Maquiagem, Fixador de Cabelos, Hidratante para Cabelos Secos, Removedor de Manchas na Pele, Ajuda a Prevenir Rugas.

NOME CIENTÍFICO: Elaeis Guineensis - Arecaceae (Palm Kernel Oil)

PROCEDÊNCIA: Produto de Fabricação Nacional (Made in Brazil)

FORMA DE OBTENÇÃO: Prensagem a Frio, Filtração e Refino (Cold Pressing and Filtration and Renining)

PARTE UTILIZADA: Semente

Conservar em local seco e arejado, temperatura máxima 25º não expor este produto ao calor nem a raios solares.

  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Preço
Qualidade
Embalagem