Tele-Vendas: (16) 3331-3267 WhatsApp: (16) 99291-6703 FALE CONOSCO
0item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • PropilenoGlicol USP PropilenoGlicol USP

PropilenoGlicol USP

Seja o primeiro a avaliar este produto

Descrição Rápida

PropilenoGlicol USP
Utilizar no líquido para aromatizador varetas, para que não ocorra a evaporação rápida do líquido e as varetas fique mais tempo úmidas
Utilizado como emoliente, solvente e veículo nas indústrias cosméticas e farmacêuticas. Atuam na solubilidade e dispersão de ativos como extratos vegetais, proteínas, vitaminas, aminoácidos, colágenos e outros numa formulação cosmética.
O PROPILENOGLICOL por ser um produto higroscópico, tem a capacidade de absorver água e de funcionar como hidratante e umectante em formulações de produtos cosméticos. Com isso, pode hidratar a pele, protegendo-a do ressecamento.
R$3,90

Em estoque

PropilenoGlicol USP está disponível somente na quantidade mínima de 1 itens

*Campos Obrigatórios

R$3,90

Informa seu CEP para calcular o frete.

Detalhes

PropilenoGlicol USP Utilizar no líquido para aromatizador varetas, para que não ocorra a evaporação rápida do líquido e as varetas fique mais tempo úmidas Utilizado como emoliente, solvente e veículo nas indústrias cosméticas e farmacêuticas. Atuam na solubilidade e dispersão de ativos como extratos vegetais, proteínas, vitaminas, aminoácidos, colágenos e outros numa formulação cosmética. O PROPILENOGLICOL por ser um produto higroscópico, tem a capacidade de absorver água e de funcionar como hidratante e umectante em formulações de produtos cosméticos. Com isso, pode hidratar a pele, protegendo-a do ressecamento.
  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Preço
Qualidade
Embalagem