Product was successfully added to your shopping cart.

Óleo Vegetal de ARGAN

Seja o primeiro a avaliar este produto

Descrição Rápida

PRINCIPAIS APLICAÇÕES: Uso Cosmético
INDICAÇÕES: Muito indicado para os cuidados com o cabelo, agindo profundamente, nutrindo, tonificando e regenerando as fibras capilares.
NOME CIENTÍFICO: Argania Spinosa - Sapotaceae (Argan Oil)
PROCEDÊNCIA: Produto de fabricação internacional (Made in Marrocos)
FORMA DE OBTENÇÃO: Prensagem a Frio (Cold Pressing and Filtration)
PARTE UTILIZADA: Semente

Conservar em local seco e arejado, temperatura máxima 25º não expor este produto ao calor nem a raios solares.
R$25,00

Em estoque

*Campos Obrigatórios

R$25,00

Informa seu CEP para calcular o frete.