Atendimento: (16) 3331-3267 WhatsApp: (16) 99291-6703 FALE CONOSCO
0item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Oleo Vegetal de Rosa Mosqueta Oleo Vegetal de Rosa Mosqueta

Óleo Vegetal de ROSA MOSQUETA

Seja o primeiro a avaliar este produto

Descrição Rápida

Função: Cicatrizante, Atenuante de Rugas e Marcas de Expressão. Tratamento de Manchas de Acnes, Sol, Estrias e Cicatrizes.
Uso Cosmético.

Selecione o Tamanho para ver o Preço Final do Produto.

ATACADO: Preço do litro já esta com desconto.
R$11,60

Em estoque

Óleo Vegetal de ROSA MOSQUETA está disponível somente na quantidade mínima de 1 itens

*Campos Obrigatórios

R$11,60
Ou pague em até 2 x de R$ 6,06 com juros (Total a prazo R$12,12)
1 x de R$ 11,60 sem juros2 x de R$ 6,06 com juros

Informa seu CEP para calcular o frete.

Detalhes

ÓLEO VEGETAL ROSA MOSQUETA

USO: Cosmético.

FUNÇÃO: Possui alto poder de tratamento de feridas abertas e cicatrizes, serve como atenuante de rugas, marcas de expressão e envelhecimento. Pode ser usado no corpo, nos cabelos e nas unhas quebradiças. Tratamento de manchas de acnes, e manchas causadas pelo sol, estrias e cicatrizes. 

COR: Alaranjado a vermelho.

NOME CIENTÍFICO: Rosa Canina L. - Rosaceae (rosehip Oil).

PROCEDÊNCIA: Produto de Fabricação Nacional (Made in Brazil)

FORMA DE OBTENÇÃO: Prensagem a Frio e Filtração (Cold Pressing and Filtration)

PARTE UTILIZADA: Flor.

Conservar em local seco e arejado, temperatura máxima 25º não expor este produto ao calor nem a raios solares.

  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Preço
Qualidade
Embalagem